Не помню, когда это началось… Моя любовь к овощному разнообразию. Возможно, ради этого был куплен участок в деревне со старым домом. Тогда в 2009 ассортимент овощей на наших рынках/магазинах был очень скуден. А так хотелось попробовать кольраби, лук-порей, краснокочанную капусту, оранжевые и чёрные помидоры и т. д.. 
Первый урожай. Пак-чой, редиска, зеленушка
Не всё у нас сразу получалось. Любые рекомендации по посеву и выращиванию нужно к нашему региону и почве адаптировать.

Завтрак с пак-чой

Кольраби в моей руке
Среди моих знакомых-ровесников мало кто сам что-то выращивает. А я не перестаю их удивлять новыми рецептами со спаржей, пак-чой, ревенем, кольраби, савойской и т. д..

Стручковая фасоль — удивление-2024 для соседей по огороду
10 лет назад соседи-односельчане по огороду у виска крутили, когда цукини и брокколи видели у меня на грядках. А ещё красный лук. 🙈🤭 — Тебе что белых кабачков не хватает? А теперь сами цукини нахваливают. Это они ещё бамию не рассмотрели на моих грядках и чёрные помидоры 🙀 (и жёлтые кабачки).

Разнообразие кабачков
Вроде не глухое село, а всё консервативно на огороде. Несу, так сказать, просвещение в массы! Но в первую очередь, я выращиваю для себя. Я люблю салат из разноцветных помидоров, люблю пробовать новые овощи, где-то экономить на порее, сельдерее, других непопулярных овощах, мы полюбили савойскую капусту, а в продаже такой не найдешь, хочу получать свои овощи без излишней химии.

Урожай. Сентябрь 2024
<
p style=»text-align: right;»>По материалам:7dach.ru
Понравилось это:
Нравится Загрузка...